Trump Добрый вечер,Господа! Предлагаю: В субботу,5 апреля провести покатушки! Район проведения: http://maps.yandex.ru/?um=lQZ4klouidmz8cK0gY3XvCRRpOeb7MgZ&ll=38.091271%2C55.407504&spn=0.176125%2C0.052839&z=13&l=sat При себе иметь: 1.Навигатор (желательно) 2.Фотоаппарат 3.Лебёдки,тросы и т.д. (ну,если есть) СиБи или LPD связь (у кого есть) или телефон. 5.Одежду по сезону. 6.Перекус. 7.Хорошее настроение! (ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) Сбор,для тех кто едет из Жуковского, у 1-й столовой в 9-00 в субботу! Для тех кому удобней,встречаемся на повороте со старой рязанки в сторону Денежниково. Ориентировочно в 10-00. Принимаются пожелания и дополнения!!! Список участников: 1)Trump 2)miliy+Lex426 3)Kraber Фото-видео отчет: от Kraber:http://yadi.sk/d/-1zER0GSLroWV от Серёги taho: http://yadi.sk/d/J1UWFVNKLxTBp
Нирыч Цитата: kisentjsh от Апрель 04, 2014, 17:40:43 Цитата: Нирыч от Апрель 04, 2014, 17:32:35 А давайте вы все застрянете, а мы 6 апреля приедем вас выручать? отличный план)))) И тоже застрянем, а когда кончится бухло, проспимся и поедем по домам.
Trump Цитата: erny от Апрель 04, 2014, 17:15:38 мы от вас не далеко будем,на полигоне танковом,так что потом можете заехать-))) Хорошее предложение! Возможно заедем!
Trump Цитата: Нирыч от Апрель 04, 2014, 17:48:35 Цитата: kisentjsh от Апрель 04, 2014, 17:40:43 Цитата: Нирыч от Апрель 04, 2014, 17:32:35 А давайте вы все застрянете, а мы 6 апреля приедем вас выручать? отличный план)))) И тоже застрянем, а когда кончится бухло, проспимся и поедем по домам. Я думаю,к Пасхе до дома доберёмся))))
Trump Подождите,только приехали! Душевненько покатались! Спасибо всем,кто поехал! Хорошая компания,хорошая трасса( я думаю), хорошее настроение,что ещё надо для душевного отдыха))) Надеюсь на продолжение сего мероприятия! Пока всё! Водка стынет)))
miliy Присоединяюсь к Димке! Покатались от души! Продолжение в любом случае будет.Всем участникам огромное спасибо! 🙂
Kraber Да уж, было здорово! А Miliy c достоинством вынес на плечах обязанности головного колонны! И его лебёдка и динамический трос и бензопила неоднократно выручали!
AnnVip А нашу помощь почему забыли? Масяня так старался, что аж лебеда перегревалась... Ах да кто придумал спасибо... Круто покатались .. Пока лед рубили и убирали, я даже поспать успела🙂
Kraber Нет ни кто помощь не забыл!!! Помогал и Павел и Сергей и Алексей и Дмитрий! Поездка показала, что один из УАЗов, принимающих участие, ещё дорабатывать и дорабатывать. пальцем тыкать не будем...
Kraber Фотки сжимал, сжимал.. объёмы большие. Кто подскажет как лучше их выложить ? мож на почту кому отправить, дадут ссылки...
Нирыч Цитата: Kraber от Апрель 05, 2014, 22:41:28 Фотки сжимал, сжимал.. объёмы большие. Кто подскажет как лучше их выложить ? мож на почту кому отправить, дадут ссылки... Выложить на яндекс диск. Сюда ссылку кидай на скачку.
miliy Цитата: Kraber от Апрель 05, 2014, 22:41:28 Фотки сжимал, сжимал.. объёмы большие. Кто подскажет как лучше их выложить ? мож на почту кому отправить, дадут ссылки... любой видеохостинг и превьюшки на форум 😉