lomex Есть задумка спустится со склона " курган" в холодильнике "зил" или капот от ЗИЛка)))))) в полной омуниции со сьемкой в youtube))))))))))
denis093 Цитата: lomex от Февраль 09, 2014, 17:55:02 Есть задумка спустится со склона " курган" в холодильнике "зил" или капот от ЗИЛка)))))) в полной омуниции со сьемкой в youtube)))))))))) Неоттормозишься в москвареку улетишь=)))
Мишаня Я придумал. Чтобы не улететь на другой берег, можно наверху поставить машину и к ней зацепить 2-3 динамических троса и к ним капот. Представляете какой рывок внизу получиться? Как раз вниз слетел и тебя сразу наверх возвращает:-)
Гость Цитата: Мишаня от Февраль 09, 2014, 18:16:53 Машины поперек поставить и между ними сетку натянуть есть очень мощная сеть )
Нирыч Цитата: Нивовод485 от Февраль 09, 2014, 22:11:59 А почему топор новенький? И почему г.Жуковский? Он ведь в Быково живёт Видимо стал Жуковчанином. вот и новенький.
Rom_Ka бочки обещал Алан на полигон привезти в достаточном количестве. Можно сразу всем клубом съехать. Я только За. Помню, как летом на веле съехав с кургана, согнул обод и был катапультирован из седла)))
Гость Цитата: Нивовод485 от Февраль 09, 2014, 22:11:59 А почему топор новенький? И почему г.Жуковский? Он ведь в Быково живёт ромка я сменил место жительства )
Rom_Ka Цитата: Vlad_aka_SoHm от Февраль 10, 2014, 14:03:43 НУ и когда спуск то будет ? Если уже вывесили тему с поиском волонтеров на 23, то видимо очень скоро)))))