Гость вложение на телефон. телефон под сеть. ON/repeat и сидим ждём...Ловим рыбу))))) [Удалить вложения с датой создания, превышающей 90 дней]
Гость запись крика самки в первом посте.....самцы бегут на зов... выскакиваешь из укрытия они взлетают и путаются в сети...всё просто))))
Нирыч Я плачу от того, что меня рядом с этим мангалом не было. СОЖРАЛ бы все, у нас в кратово перепелов нету. одни вороны да сороки.
Гость в четверг- пятницу-субботу проверю ещё одно место...если будет поехали на след. неделе ...только сеть надо...я чужую юзаю
Нирыч четверг- пятницу-субботу я выходной помог бы тоже проверить. сеть попробую нарыть на даче. что то валялось там похожее.
Гость я буду беседку строить...и одновременно проверять (на утренней) есть ли птица..свободен приезжай. перепелов не обещаю - стейки будут)))
Нирыч В какое время надо их подманивать? Нашел место где их в поле бегает целая шайка. Надобно споймать и зажарить. сеть есть.
Гость на утренней и вечерней....всё как обычно...только сейчас гон прошёл это стайка детёнышей...они ещё не зажирели