Цена участия?
Ну вот уже и косарь за участие, а РОМ мне не верил что так будет. А как прекрасен был первый Виннипух.
Трасса отменная, сам прокатывал! Так что всех приглашаю на Тусовку, машины ломать и топить не надо, Нужда проехать маршрут + Будет бонус. Я буду в лагере, так что шашлык машлык и всё такое...
А я ШРУС оторвал
Цитата: Vlad_aka_SoHm от Октябрь 31, 2013, 12:26:25Трасса отменная, сам прокатывал! Так что всех приглашаю на Тусовку, машины ломать и топить не надо, Нужда проехать маршрут + Будет бонус. Я буду в лагере, так что шашлык машлык и всё такое...Неужели там есть такие дороги, всмысле направления? Там же сплошные леса и болота, а значит с высокой степенью вероятности просеки с колеями от злых уазов.Я не из праздного инетеса- заявился, интересно что ждет
Нужна нужна! На тебя и Лёху - вся надежда!
Цитата: Kiriller от Октябрь 31, 2013, 21:48:00Цитата: Vlad_aka_SoHm от Октябрь 31, 2013, 12:26:25Трасса отменная, сам прокатывал! Так что всех приглашаю на Тусовку, машины ломать и топить не надо, Нужда проехать маршрут + Будет бонус. Я буду в лагере, так что шашлык машлык и всё такое...Неужели там есть такие дороги, всмысле направления? Там же сплошные леса и болота, а значит с высокой степенью вероятности просеки с колеями от злых уазов.Я не из праздного инетеса- заявился, интересно что ждет НЕТ!там будет именно скоростное прохождение,засад очень мало!Точки были расставлены так,что-бы их можно было быстро взять,Ps:тоже буду в лагере,и малек покатаюсь пофоткаю,Серега Донинский чтота не отвечает в личке,наверное помощь не нужна на трассе