Хорошая дверь,дешёвая.Вот уж кого гламур совсем з@еб@л.Примерно так я в молодости ГАЗ 3307 ремонтировал.
Продам свою колесницу.Эксплуатация с 2007 года, Сервисной книжки нет, масло и расходники не менялись, да и зачем, ездит же, нечего машине мешать.Цвет чёрный, часто перекрашивалась, уже не помню какие детали в родной краске.Немного о машине, рамная пузатёрка, пружины и аммы стоят не родные, по этому она повыше и валкая в поворотах, сами понимаете экономия должна быть экономной.По этой же причине и бампера переднего нет, так железку присандалил, а из лишних частей присандалил пороги и попную защиту с фаркопом.Двигатель старый, 90-х годов, ниразу не разбирался за весь пробег, а он уже 141 000, электрика глючит, ничего не работает, да и зачем, поворот показываю высунутой рукой из окна или из люка, люк течёт, но дождевая вода полезна для здоровья, Малахов+ по телевизору сказал.Салн был кожаный, но я защитник животных и по этому перетянул его и теперь он под цвет моего домашнего дивана.Подушки безопасности стрельнули ещё в салоне при покупке, но мне за место их дали хорошие пуховые из икеи, коврики тоже из икеи, и там непонятно по английски написано welcome, наверное это фирма.Я четвёртый хозяин по дубликату ПТС, сколько их было до этого я не знаю, да и зачем.Кондей сломан давно, но сквозная коррозия дверей помогает, при 120км/ч только ветрено мальца.Резина ничего, беру из помоек при шиномонтажах, все колёса разные, зато бесплатно, но из-за этого вышла из строя ABS, да и не нужна она, придумают гадости всякие, только мешают нормально ездить.Что бы злые модераторы не удалили сообщение напишу требуемые данные.Машина Ховер, пробег 141 000, чёрный металлик, максимальная кмплектация, dvd, навигация,лифт, МТ 31, защита днища, БК, попогрейки, фаркоп, бампер под лебедь, пороги складываются при боковом ударе что-бы не помять раму, задняя защита.и по мелочи.
=)
Очень похоже на фотомонтаж