Нирыч, фотоотсчета не осталось по замене?
Цитата: Юран от Март 19, 2014, 10:28:50Нирыч, фотоотсчета не осталось по замене? К сожалению когда начинаешь заниматься такими делами, то руки по локоть в масле, и лицо, и яйки...... Не до фотиков
ну значит упдейт 3.0 поставлю меньше гемора с изменением.
Цитата: Нирыч от Март 19, 2014, 10:08:49ну значит упдейт 3.0 поставлю меньше гемора с изменением.А много чего менять нужно? Седня снял раздатку после воскресенья, есть разбитые шестерни и подшипники, завтра будем со штурманом разбирать, думаю можеть 3.0 понижайку сделать, все равно вскрывать.
По сравнению со штатным (1:1.94) понижением увеличение крутящего момента для комплекта 2.8 будет составлять 44%, а для комплекта 3.3 70%. Снижение минимальной скорости движения способствует ювелирному вождению в сложных дорожных условиях, а также способность синхронизировать вращение колес с лебедкой на всех режимах работы последней. Также не маловажен факт снижения нагрузок на двигатель, элементы сцепления и трансмиссии.
Цитата: Юран от Апрель 08, 2014, 18:09:24Цитата: Нирыч от Март 19, 2014, 10:08:49ну значит упдейт 3.0 поставлю меньше гемора с изменением.А много чего менять нужно? Седня снял раздатку после воскресенья, есть разбитые шестерни и подшипники, завтра будем со штурманом разбирать, думаю можеть 3.0 понижайку сделать, все равно вскрывать.А можно тоже подъехать, посмотреть? раздатку еще не разбирал. комплект бери иж-техно вот например http://www.4x4sport.ru/catalogue.html?gr=1225детализацию могу написать по раздатке, но правда завтра вечером. все данные на работе.что даст понижениеЦитироватьПо сравнению со штатным (1:1.94) понижением увеличение крутящего момента для комплекта 2.8 будет составлять 44%, а для комплекта 3.3 70%. Снижение минимальной скорости движения способствует ювелирному вождению в сложных дорожных условиях, а также способность синхронизировать вращение колес с лебедкой на всех режимах работы последней. Также не маловажен факт снижения нагрузок на двигатель, элементы сцепления и трансмиссии.
Хочу воткнуть ГП мотив геар 5.29 очень очень прям.