на зиму купил я-569. на ней ща и езжу
Нормальная зимняя резина была продана и куплен УАЗ 31514. Если на мудах ездить осторожно и с головой то все нормально, и едет и тормозит. Есть же еще торможние двигателем+ торможение блокировкой+рабочая тормозная система+ручник и тормозишь лучше чем летом на асфальте )
Второй сезон на Купер s\t не переобуваясь
Бублики конечно по сезону надо ставить, но я сколько помню себя всегда ездил на всесезонках AT/MT, сейчас вот максис м8060 поставил вместо кумхи кл71, расстроила она меня, зараза, надо было сразу максис брать....
нивовод,джип тиджэй, мотор 4л, 231-я раздатка, 42-я коробка, дана30 - передний мост, дана35 задний.все позиции надоть ещё расшифрлвывать, и тогда раскроются все ''вкусности''. но мне лень, а ты и погуглить можешь ;-)
но мне лень, а ты и погуглить можешь ;-)
Цитата: igoodvvin от Декабрь 17, 2014, 23:22:44Бублики конечно по сезону надо ставить, но я сколько помню себя всегда ездил на всесезонках AT/MT, сейчас вот максис м8060 поставил вместо кумхи кл71, расстроила она меня, зараза, надо было сразу максис брать....А чем расстроила, если не секрет? Я на кумхо почти 2 года откатал и очень доволен остался
Не по теме igoodvvin,а вот это jeep trail only, all others will be winched!TJ SAHARA 4.0L 2004, AT 42RLE, TC NV231, DANA 30/35 что это?Пытался разобраться-не хватает у меня соображалки.
Цитата: ром от Декабрь 19, 2014, 07:01:54 но мне лень, а ты и погуглить можешь ;-)Мне тоже лень.Не хочу гуглить,хочется,чтобы было по-человечески,по-русски.В противном случае просто пройду мимо,не утруждая себя расшифровкой иероглифов.
если опустить стираемость, то даволен как слон резиной КУМХО ВЕНТУРЕ КЛ71 (32)второй год на ней по асфальту, льду, дождю и бездору