знаю дикие места без людей
Еще покатаемся. знаю дикие места без людей. такие как ты любишь.
Есть, в 200 км от москвы примерно на северо-восток. Там даже асфальта нет, грейдер один.
Ополье - очень достойное место. Владимирская область.http://urbanomica.livejournal.com/104649.html
С другой стороны, по чужим трекам неинтересно. Лучше свои места находить. Удаленные и неразведанные. Интересной вам поездки!
02.01.14 планируем с коллегами прокатиться по Шушмору. Желающие присоединяйтесь.
Цитата: Нивовод485 от Декабрь 28, 2013, 12:50:3902.01.14 планируем с коллегами прокатиться по Шушмору. Желающие присоединяйтесь.Покатушка удалась,но есть "но". Маршрут сумбурный вышел.Никто из участников в этом не виноват,виноват Шушмор с его непредсказуемостью.Лайт локально резко переходил в жесть. если встречаются глубокие лужи или броды,то начинается "Ледокол"Ленин"". Ледяные глыбы огромны.Толщина порой доходит до 15см,тяжеленные,мостом нагребаешь и упираешься.С ходу нельзя-оставишь всю подвеску в луже.Жесть!Но этот лёд ломается под тяжёлыми "Патрами",если вперёд пускать Нивы,то лёд их выдерживает.К сожалению, мы это осознали только на обратном пути...На Яхроме надо будет это учесть.
Знакомый симбир,или мне кажется
Цитата: erny от Январь 03, 2014, 11:46:17Знакомый симбир,или мне кажетсяАвдей))))
06.01.14 поедем на Яхромские Холмы.